Доставка японской кухни в Санкт-Петербурге       с 11.00 до 22.30

8 (812) 927-07-02

F.A.Q.

  1. Вопрос: Предоставляются ли скидки в День Рождение?
    Ответ: В свой День Рождения, Вы можете получить в подарок фирменный ролл от нашего шеф-повара.
  2. Вопрос: Какие акции у Вас проходят?
    Ответ: У нас часто проходят различные акции, подробнее о них Вы можете узнать в соответствующем разделе Акции.
  3. Вопрос: Что Вас отличает от других служб доставки?
    Ответ: Нас отличает безупречное качество и свежесть используемых нами продуктов, в частности мы используем только охлаждённый лосось, что достаточно редко для доставок (чаше используют замороженный лосось). Так же нас отличает большие стандартные порции роллов и суши 280-300г. А так же уникальные рецептура от нашего шеф-повара.
  4. Вопрос: Сколько в среднем занимает доставка?
    Ответ: В разные районы сроки доставки различаются
    • Невский район – 1 час
    • Приморский район – 1 час
    • Выборгский район – 1 час 20 минут
    • Красногвардейский район – 1 час 20 минут
    • Фрунзенский район – 1 час 20 минут
    • Московский район – 1 час 20 мин
    • Центральный район – 1 час 30 минут
    • Калининский – 1 час 20 минут
    • Петроградский район – 1 час 30 минут
    • Василеостровский район – 1 час 40 минут
    • Кировский район – 1 час 40 минут
  5. Вопрос: В какие районы вы доставляете суши?
    Ответ: Мы доставляем суши во все районы Санкт-Петербурга.
  6. Вопрос: Как заказать суши?
    Ответ: На нашем сайте есть каталог блюд. Выбрав блюдо, вы откладываете его в корзину. После из корзины оформляете заказ, так же вы можете сделать свой заказ по телефону.
  7. Вопрос: Обязательно ли регистрироваться на сайте для совершения заказа?
    Ответ: Нет, не обязательно. В форме заказа есть функция «заказать как гость».
  8. Вопрос: Что дает регистрация?
    Ответ: Регистрация даёт возможность получать дополнительные бонусы и подарки при последующих заказах.
  9. Вопрос: Какие способы оплаты возможны?
    Ответ: Оплатить можно наличными при получении заказа либо переводом на карту «Сбербанк».
  10. Вопрос: Возможно ли самому забрать свой заказ?
    Ответ: Да, конечно, вы можете приехать к нам и забрать заказ самостоятельно.